Sortiment

Sortiment

Freiner Biofisch > Sortiment

Freiner Biofisch

Unser Sortiment

Unser fangfrischer Freiner Biofisch ist gemeinsam mit ausgewählten Räucherfischen in unserem Freiner Fischerhaus erhältlich

Freiner Bio-Bergsaibling
Salvelinus fontinalis

Heimisch bei Freiner Biofischisch und trotzdem eng verwandt mit dem Lachs. Feiner Geschmack. Festes Fleisch. Viel Omega-3-Fettsäuren. Ein Fisch für Genießer.

Freiner Bio-Bergforelle
Salmo trutta / oncorhynchus mykiss

Schon immer bei uns heimisch. Liebt eiskaltes Wasser. Charakteristischer Forellengeschmack. Festes Fleisch, weil Dauerschwimmer. Gesund. Für Gourmets und Kenner.

Freiner Bio-Lachsforelle
oncorhynchus mykiss

Heimischer Edelfisch. Herrlicher Forellengeschmack. Rotfleischig. Fischgenuss pur.

Freiner Biofisch gibt es

Nach jedem Geschmack

In Portionsgröße. Ganz, küchenfertig geputzt, ca. 350 g. Traumhaft vom
Grill oder aus der Pfanne, mit Petersilerdäpfeln und Liebe serviert.

Als Großfisch. Ganz, küchenfertig geputzt, ca. 800 g bis 1.500 g.
Der Traum aus dem Backrohr. Für Familie, Freunde und schöne Feste.

Als Filet natur. Ca. 150 g bis 200 g. Liebling der Köche, Favorit der Feinschmecker.

Räucherfische

Bei in unserem Bio-Hofladen gibt es folgende Räucherfische:

 

Im Ganzen warm geräuchert.
Ca. 150 g bis 250 g. Ganz, an der Gräte nach altem Rezept geräuchert.
Als Filet warm geräuchert.
Ca. 100 g bis 200 g. Mild und naturbelassen, sensationelle Vorspeise. Traumjause in jeder Pause.
Als Filet gebeizt.
Ca. 100 g bis 200 g. Würzig mit Bergkräutern und BIO-Salz. Für Er- und Sie-Genießer.