Freiner Bio-Bergsaibling
Salvelinus fontinalis
Heimisch bei Freiner Biofischisch und trotzdem eng verwandt mit dem Lachs. Feiner Geschmack. Festes Fleisch. Viel Omega-3-Fettsäuren. Ein Fisch für Genießer.
Freiner Biofisch > Sortiment
Freiner Bio-Bergsaibling
Salvelinus fontinalis
Heimisch bei Freiner Biofischisch und trotzdem eng verwandt mit dem Lachs. Feiner Geschmack. Festes Fleisch. Viel Omega-3-Fettsäuren. Ein Fisch für Genießer.
Freiner Bio-Bergforelle
Salmo trutta / oncorhynchus mykiss
Schon immer bei uns heimisch. Liebt eiskaltes Wasser. Charakteristischer Forellengeschmack. Festes Fleisch, weil Dauerschwimmer. Gesund. Für Gourmets und Kenner.
Freiner Bio-Lachsforelle
oncorhynchus mykiss
Heimischer Edelfisch. Herrlicher Forellengeschmack. Rotfleischig. Fischgenuss pur.
In Portionsgröße. Ganz, küchenfertig geputzt, ca. 350 g. Traumhaft vom
Grill oder aus der Pfanne, mit Petersilerdäpfeln und Liebe serviert.
Als Großfisch. Ganz, küchenfertig geputzt, ca. 800 g bis 1.500 g.
Der Traum aus dem Backrohr. Für Familie, Freunde und schöne Feste.
Als Filet natur. Ca. 150 g bis 200 g. Liebling der Köche, Favorit der Feinschmecker.